Copaiba

b3383908-4fcf-4cae-920c-72bb900bc1ec

Nel settembre 2017, dõTerra  ha annunciato il lancio di un nuovo olio essenziale-Copaiba, un olio da alberi Copaiba nella foresta pluviale amazzonica. L’albero, Copaifera officinalis, è nativo di centro e Sud America e cresce circa 30 a 40 metri di altezza. Per incontrare la mietitrice e saperne di più sul processo di creazione di olio DoTERRA Copaiba, Emily Wright e Dr. Hill sono andati in in Brasile.
Alcuni dei mietitori sono seconda e terza generazione, e sono profondamente orgogliosi del loro lavoro. La resina è prevalentemente raccolta tra gennaio e giugno, quando l’acqua è più alta. La mietitrice poi andare a alberi maturi che hanno trovato nella foresta per sconfiggere il oleoresina, non diversamente dal modo in cui acero linfa viene raccolto.

La mietitrice Trapani nel tronco in un punto; La prima volta solo una piccola quantità di resina sarà raccolto. Il foro è poi sigillato, sei mesi più tardi, circa un litro di resina sarà prodotta dall’albero, che contiene circa 50 per cento di olio Copaiba. L’olio essenziale di Copai di dõTerra sta rapidamente diventando favorito e sta facendo coppia con incenso a causa dei suoi molti usi. Molto di questo scende alla chimica dietro Copaiba, contiene un alto livello di beta-caryophyllene-i più alti livelli noti per il mondo essenziale fino ad oggi. Questo è significativo perché, secondo gli scienziati europei, la beta-caryophyllene ha proprietà simili ai cannabinoidi. Come molti altri cannabinoidi e Terps, i beta-caryophyllene bersagliano i recettori CB2 del corpo. Ma, è del tutto ignorato i recettori CB1 che sono coinvolti nella creazione dell’alto associato con la cannabis e il THC cannabinoidi e mettere  più chiaramente, i benefici di Copaiba hanno il potenziale per influenzare profondamente il sistema endocannabinoide e sostenere la crescita delle cellule sane.

La copaiba è un’oleoresina ottenuta dal tronco di diverse leguminose sudamericane del genere Copaifera, è inoltre il nome comune di diversi alberi della famiglia delle leguminose in Africa, America Centrale e Sudamerica; gli alberi Copaifera officinalis sono alberi sempreverdi nativi del centro e Sud America, dove fiorisce meglio negli habitat della foresta pluviale tropicale (anche può crescere sia nelle foreste umide che secche). Gli alberi stessi sono figure, e possono crescere a più di 100 metri di altezza.

L’olio essenziale di Copaiba è demolito dalla resina dell’albero Copaiba e può essere trovato nella “Selva Sudamerica”  L’olio essenziale di Copaiba  è ampiamente usato in prodotti cosmetici compreso i saponi, creme, lozioni e profumi. Dal sedicesimo secolo, questo olio è stato utilizzato nelle pratiche tradizionali di salute dai nativi del Nord e del nordest del Brasile

Aiuta a lenire i sentimenti ansiosi e può essere applicato silla  pelle per promuovere una carnagione chiara e liscia.

Presso  internamente, Copaiba è un olio sostenitori della salute, dei sistemi cardiovascolari, immuni, digestivi, nervosi e respiratori; anche se Copaiba non contiene cannabinoidi psicoattivi, il componente principale caryophyllene può essere neuroprotettivo e hanno benefici cardiovascolari e immuni, è anche un potente antiossidante che promuove la salute immunitaria.

La chimica di Copaiba la sinergia dei costituenti chimici in Copaiba lo rende unico,  la componente chimica principale di Copaiba è la beta-caryophyllene, una sostanza chimica simile ai cannabinoidi trovati nella cannabis che può proteggere le cellule nervose e avere benefici per il sistema cardiovascolare e immunitario. Tuttavia, mentre caryophyllene è responsabile di alcune proprietà bioattive di Copaiba, molte delle altre proprietà dell’olio sono grazie al diterpeni unicamente trovato in Copaiba.

Calma occasionali sentimenti ansiosi, quando si è di fronte a una giornata stressante o sensazione stressanti si può diffondere l’olio essenziale di  Copaiba nel diffusore e il profumo aiuterà a calmare le sensazioni ansiose; può anche proteggere e sostenere le vostre cellule. Prendere uno o due gocce in una capsula veggie per approfittare degli antiossidanti-la sostanza che blocca il potenziale danno alle cellule anti-ossidazione.

555b4fbc-3ea8-46b7-aa13-773ff34f01b4

Usi

1 a 2 gocce in un bicchiere d’acqua o succhi di frutta per sostenere la salute del sistema cardiovascolare, immunitario, digerente, nervoso, e respiratorio, presso  internamente aiuta a lenire e calmare il sistema nervoso. applicato  topicamente nel viso combinato  con un olio vettore o una crema idratante per il viso, aiuta a mantenere la pelle pulita e chiara, e contribuisce a ridurre la comparsa di macchie.

Benefici Primari

Supporta la salute dei sistemi cardiovascolari, immunitario, digerente e respiratorio è un  potente antiossidante, aiuta a calmare, lenire, e sostenere il sistema nervoso;  aiuta a mantenere la pelle liscia e riduce l’aspetto di macchie.

Posso aiutarti a conoscere meglio questo meraviglioso olio essenziale ed anche altre, se ti fa piacere puoi contattarmi scrivendomi alla mia email pleoru1@gmail.com o su wathsapp al numero (0039) 3202626712

A presto !!!